Тайра Феррелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тайра Феррелл (Tyra Ferrell) обсуждение

Тайра Феррелл

Tyra Ferrell

Дата рождения: 28.01.1962

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2004Рейс 323: Крушение | NTSB: The Crash of Flight 323 (США)
2004Высший балл | Perfect Score, The (США, Германия)  ::  Мать Десмонда
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1994Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Сара Лангворти

1994Возвращение домой | Going Home | 3-я серия
1994Бей и беги | Hit and Run | 4-я серия
1994Жара в Чикаго | Chicago Heat | 6-я серия
раскрыть список (3)
1993Поэтичная Джастис | Poetic Justice (США)
1993Лучше умереть | Better Off Dead (США)
1992Равноденствие | Equinox (США)  ::  Ричи Нанн
1992Высшие мотивы | Ulterior Motives
1992Белые люди не умеют прыгать | White Men Can't Jump (США)  ::  Ронда Дин
1991Парни южного централа | Boyz n the Hood (США)
1991Лихорадка джунглей | Jungle Fever (США)
1990Изгоняющий дьявола 3: Легион | Exorcist III, The (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Неоновая империя | The Neon Empire (США)
1989Могучий Куинн | Mighty Quinn, The (США)  ::  Изола
1988Школьное изумление | School Daze (США)
1988Катушка | Tapeheads (США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1987Чокнутая | Nuts (США)
заключенная
1987Леди, берегись | Lady Beware (США)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)

последнее обновление информации: 22.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение