Илэйн Коррал Кендалл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илэйн Коррал Кендалл (Elaine Corral Kendall) обсуждение

Илэйн Коррал Кендалл

Elaine Corral Kendall

Фильмография: 10 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2003Поворот винта | Turn of the Screw, The (США)  ::  Кэтрин Маршалл  ::  главная роль
2002Особо тяжкие преступления | High Crimes (США)
2000Сестричка Бетти | Nurse Betty (Германия, США)  ::  эпизод
1999Красота по-американски | American Beauty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1999Конец света | End of Days (США)
1998Переполох | Hurlyburly (США)  ::  эпизод
1995Сеть | Net, The (США)  ::  эпизод
1992Исповедь невидимки | Memoirs of an Invisible Man | Les aventures d'un homme invisible (США, Франция)
1987Воровка | Burglar (США, Канада)
Продюсер
2003Поворот винта | Turn of the Screw, The (США)

последнее обновление информации: 06.03.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение