Джо Чампа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Чампа (Jo Champa) фотография

Джо Чампа

Jo Champa

Дата рождения: 23.01.1968

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2010Где-то | Somewhere (США)  ::  эпизод
2007Пандемия | Pandemic (Австралия, США)
2006Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать | Jane Doe: The Harder They Fall (США)
2003Снова в лесу | Abar Aranye (Индия)
2001Семейное дело | Whole Shebang, The (США)  ::  Мария
1996Сделай мне одолжение | Stella's Favor | Mi fai un favore (Италия)  ::  Стефания
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Дон Жуан де Марко | Don Juan De Marco (США)
1994Прямое попадание | Direct Hit (США)
1994Остров Беретты | Beretta's Island (США)
1994Неприятности с обезьянкой | Monkey Trouble (США, Япония)  ::  Энни
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Маленький Будда | Little Buddha (Великобритания, Франция)
1991Во имя справедливости | Out for Justice (США)  ::  Вики Фелино
1989Ювелирная лавка | Jeweller's Shop, The | La Bottega dell'orefice (Италия, Канада)  ::  Анна  ::  главная роль
1986Семья | Family, The | Famiglia, La (Италия, Франция)  ::  Адриана, родная сестра Беатриче (в молодости)
1986Саломея | Salome (Франция)

последнее обновление информации: 04.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение