Энн-Маргрет

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн-Маргрет (Ann-Margret, Ann-Margret Olsson) фотографии

Энн-Маргрет

Ann-Margret

Ann-Margret Olsson

Дата рождения: 28.04.1941

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2018Метод Комински | Kominsky Method, The (США)  ::  Дайана
Метод Комински (2018)
2016Уйти красиво | Going in Style (США)  ::  Энни
2014Рэй Донован | Ray Donovan (США)  ::  Джун
2008Пропажа алмаза «Слеза» | The Loss of a Teardrop Diamond (США)
2006Санта Клаус 3 | Santa Clause 3: The Escape Clause, The (США)
2006Развод по-американски | Break-Up, The | Разрыв (США)  ::  Венди Мейерс
2006Память | Memory (Канада, США)
2004Нью-Йоркское такси | Taxi (США, Франция)
2004Место, названное домом | A Place Called Home (США)
2002Трасса 60 | Interstate 60 | I-60 (Канада, США)  ::  миссис Джеймс
2001Мэрилин Монро | Blonde (Австралия, Канада, США)
2000Последний продюсер | Last Producer, The (США)
2000Идеальное убийство, идеальный город | Perfect Murder, Perfect Town: JonBenét and the City of Boulder (США)
2000Десятое королевство | 10th Kingdom, The (Великобритания, Германия, США)  ::  Золушка
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2001
Лучшие | Popular (США)
1999Каждое воскресенье | Any Given Sunday (США)
1999Дело «смеющихся человечков» | Happy Face Murders
1998Четыре угла | Four Corners  ::  Аманда Уайет  ::  главная роль
1998История Памелы Хэрримэн | Life of the Party: The Pamela Harriman Story (США)
1995Старые ворчуны разбушевались | Grumpier Old Men (США)  ::  Ариэл  ::  главная роль
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Скарлетт | Scarlett (Германия, Италия, США, Франция)
1994Ничьи дети | Nobody's Children (США)
1993Старые ворчуны | Grumpy Old Men (США)
1993Куин | Queen (США)
1992Продавцы газет | Newseys (США)
1991Наши сыновья | Our Sons (США)
1988Тигриная история | Tiger's Tale, A (США)  ::  Роуз Баттс  ::  главная роль
1988Новая жизнь | New Life, A (США)
1986Находка 52 | 52 Pick-Up (США)
1985Дважды в жизни | Twice in a Lifetime (США)  ::  Одри Минелли  ::  главная роль
1984Трамвай "Желание" | Streetcar Named Desire, A (США)  ::  Бланш Дюбуа  ::  главная роль
1983В поисках выхода | Lookin' to Get Out (США)
1982Я должна сниматься в кино | I Ought to Be in Pictures (США)
1982Возвращение солдата | Return of the Soldier, The (Великобритания)  ::  Дженни Болдри  ::  главная роль
1980Сумасшедший средний возраст | Middle Age Crazy (США)
1979Кактус Джек | Villain, The (США)  ::  Чарминг Джонс  ::  главная роль
1978Магия | Magic (США)  ::  Пегги Энн Сноу  ::  главная роль
1978Дешёвый детектив | Cheap Detective, The (США)
1977Джозеф Эндрюс | Joseph Andrews (Великобритания)
1976Безумия буржуазии | Twist, The | Folies bourgeoises (Франция, Италия, Западный Берлин)
1975Томми | Tommy (Великобритания)  ::  Нора  ::  главная роль
1973Грабители поездов | Train Robbers, The (США)  ::  главная роль
1972Человек умер | A Man Is Dead | Un homme est mort (Франция, Италия, США)  ::  Нэнси Робсон
Человек умер (1972)
1971Познание плоти | Carnal Knowledge (США)  ::  Бобби
1970С.С. и Компания | C.C. and Company (США)
1970Революция в минуту | R.P.M. (США)
1968Ребус | Rebus | Rebus (Италия, ФРГ, Испания, Аргентина)  ::  Лаура
певица
1968Пророк | Prophet, The | Profeta, Il (Италия)  ::  Мэгги
Пророк (1968)
1967Тигр | Tiger and the Pussycat, The | Tigre, Il (Италия, США)  ::  Каролина
Тигр (1967)
1966Сделано в Париже | Made in Paris (США)
1966Свингер | The Swinger (США)
1966Закоулок убийц | Murderers' Row (США)
1966Дилижанс | Stagecoach (США)  ::  Даллас  ::  главная роль
Дилижанс (1966)
1965Цинциннати Кид | Cincinnati Kid, The (США)  ::  Мелба  ::  главная роль
1965Рожденный вором | Once a Thief (Франция, США)
1965Автобус Райли. Назад в город | Bus Riley's Back in Town (США)
1964Да здравствует Лас-Вегас | Viva Las Vegas (США)  ::  Расти Мартин
1963Пока, пташка | Bye Bye Birdie (США)
1961Пригоршня чудес | Pocketful of Miracles (США)
озвучивание
1960-
1966
Флинстоуны | Flintstones, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
1985Это - танец! | That's Dancing! (США, документальный)
архивные кадры
2018Элвис Пресли. Искатель | Elvis Presley: The Searcher (США, документальный)

последнее обновление информации: 19.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости