Джун Эллисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джун Эллисон (June Allyson, Eleonor Geisman) фотографии

Джун Эллисон

June Allyson

Eleonor Geisman

07.10.1917 - 08.07.2006

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2001Эти старые штучки | These Old Broads (США)
(нет в титрах)
2001Девушка, три парня и пушка | A Girl, Three Guys, and a Gun (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1985-
1986
Мученики науки | Misfits of Science (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1984Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Кэти Саймонс

1984Ранил, скрылся, убил | Hit, Run and Homicide | 7-я серия
1978-
1983
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1978Затемнение | Blackout (Канада)
1973Шоу Дина Мартина | Dean Martin Show, The (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)  ::  хроника
1972Они только убивают своих хозяев | They Only Kill Their Masters (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1962-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1959Чужак в моих руках | A Stranger in My Arms (США)
1957Мой слуга Годфри | My Man Godfrey (США)  ::  Айрин Буллок  ::  главная роль
Мой слуга Годфри (1957)
1957Интерлюдия | Interlude (США)
1956Противоположный пол | The Opposite Sex (США)
1956От этого не убежишь | You Can't Run Away from It (США)
1955Командование стратегических ВВС | Strategic Air Command (США)  ::  Салли Холланд
1954Мир женщины | Woman's World (США)  ::  Кэти Бакстер  ::  главная роль
1954Административная власть | Executive Suite (США)  ::  Мэри Блемонд Уоллинг
1953История Гленна Миллера | Glenn Miller Story, The (США)
1953Ещё предстоит выяснить | Remains to Be Seen (США)
1953Арена боя | Battle Circus (США)  ::  Рут  ::  главная роль
1951Слишком молода, чтобы целоваться | Too Young to Kiss (США)
1950Right Cross  ::  главная роль
1949Маленькие женщины | Little Women (США)  ::  Джо Марч
Маленькие женщины (1949)
1949История Страттона | Stratton Story, The (США)  ::  Этель  ::  главная роль
1948Три мушкетёра | Three Musketeers, The (США)  ::  Констанция  ::  главная роль
Три мушкетёра (1948)
1948Слова и музыка | Words and Music (США)
1947Хорошие новости | Good News (США)
1947Высокий Барбери | High Barbaree (США)  ::  Нэнси Фрейзер  ::  главная роль
Высокий Барбери (1947)
1946Тайное сердце | Secret Heart, The (США)  ::  Пенни Аддамс
Тайное сердце (1946)
1946Пока плывут облака | Till the Clouds Roll By (США)  ::  Джейн / Лу Эллен Картер
1946Две сестры из Бостона | Two Sisters from Boston (США)  ::  Марта Чандлер
1945Ее Высочество и посыльный | Her Highness and the Bellboy (США)  ::  Лесли
Ее Высочество и посыльный (1945)
1944Музыка для миллионов | Music for Millions (США)
1944Две девушки и моряк | Two Girls and a Sailor (США)
1943Тысячи приветствий | Thousands Cheer (США)
1943Сумасшедшая девчонка | Girl Crazy (США)
1943Лучшие ножки вперед | Best Foot Forward (США)  ::  Этель
участие в фильмах
1997-
2000
Биография | Biography (США, документальный)
1985Это - танец! | That's Dancing! (США, документальный)

последнее обновление информации: 30.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение