Сьюзэн Хэскелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сьюзэн Хэскелл (Susan Haskell) обсуждение

Сьюзэн Хэскелл

Susan Haskell

Дата рождения: 10.06.1968

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2006Ложное искушение | Good Shepherd, The (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001Черная точка | Black Point (Канада)  ::  Натали
2001Умереть в понедельник | Dead by Monday (Германия)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1999Умный дом | Smart House (США)
1999Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Бёрк

1999Грехи отцов | Sins of the Fathers | 117-я серия
1998-
2001
Военные следователи | JAG (США)
1996Мужчина моей мечты | Mrs. Winterbourne (США)  ::  Патрисия Уинтерборн
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Зоя | Zoya (США)
1991Деловая хватка | Strictly Business (США)
1988Мое второе я | My Secret Identity (Канада)
1987Розовые Чикиты | Pink Chiquitas, The (Канада)
розовая Чикита
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)

последнее обновление информации: 19.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение