Консетиа Хэмилтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Консетиа Хэмилтон (Quancetia Hamilton) фотографии

Консетиа Хэмилтон

Quancetia Hamilton

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2013Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Берта

2013В другой раз | The Other Time | 3-й сезон | 34-я серия
2008Пила V | Saw V (США)
2007Проделки в колледже | Charlie Bartlett (США)
2007Лавка чудес | Mr. Magorium's Wonder Emporium (США)
2006Держи ритм | Take the Lead (США)
Держи ритм (2006)
2005Разбогатей или умри | Get Rich or Die Tryin' (США)
2005Игра | Tilt (США)
2005Бейсбольная лихорадка | Fever Pitch (Германия, США)
2004Чудопад | Wonderfalls | Maid of the Mist (Канада, США)
2004Почти натурал | Touch of Pink (Канада, США)
2004Очень женатое Рождество | A Very Married Christmas (США)
2004Молодые папаши | My Baby's Daddy (США)  ::  эпизод
2004Ивел Нивел | Evel Knievel (Канада)
2004Дом на краю света | Home at the End of the World, A (США)
2003Правда о голове | The Truth About the Head (Канада, короткометражный)
2003Падший ангел | Fallen Angel (США)
2003Вооруженный отпор | Deacons for Defense (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002Ну ты и придурок! | You Stupid Man! (США, Германия)
2002Американский психопат 2 | American Psycho II: All American Girl (США)
2001Тот, которого заказали | Who Is Cletis Tout? (Канада, США)
2001Сквозные ранения | Exit Wounds (США)
2001Дорога к славе | Bojangles (США)
2000Подземный огонь | On Hostile Ground (США)
2000Кто убил детей Атланты? | Who Killed Atlanta's Children? (Германия, США)
1998Возвращение к истокам | Down in the Delta (США)
1996Богус | Bogus (США)
1994-
1999
Строго на Юг | Due South (Канада, США)
озвучивание
2018Эллиот | Elliot The Littlest Reindeer (Канада, анимационный)

последнее обновление информации: 01.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение