Алекс Дэтчер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алекс Дэтчер (Alex Datcher) обсуждение

Алекс Дэтчер

Alex Datcher

Дата рождения: 06.06.1962

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2005Освобождая место | Checking Out (США)  ::  Рафаэлла
2005Крадущийся в ночи | Night Stalker (США)
2002Жаркий день | Scorcher (США)  ::  Джанет Хилл
2000Вверх, вверх под облака! | Up, Up, and Away! (США)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1997Детонатор | Pressure Point (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Последняя надежда Земли | Last Exit to Earth (США)
1995-
2000
Путешествия в паралельные миры | Sliders (США)
1995Работа присяжного | Jury Duty (США)
1995Эксперт | Expert, The (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Мешки для трупов | Body Bags (США)
1992-
1997
Мартин | Martin (США)
1992Честь и ярость | Rage and Honor (США)
1992Пассажир № 57 | Passenger 57 (США)  ::  Марти Слэйтон
1992Загробный мир | Netherworld (США)  ::  Мария Магдалена
1991Улицы Правосудия | Street Justice (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)

последнее обновление информации: 24.02.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение