Эмили Лонгстрет

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмили Лонгстрет (Emily Longstreth) фотографии

Эмили Лонгстрет

Emily Longstreth

Дата рождения: 05.01.1967

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1994Исповедь наемного убийцы | Confessions of a Hitman
1990Умереть молодой | Too Young to Die? (США)  ::  Джин
1990Сын - восходящая звезда | Rising Son (США)  ::  Кэрол
1989Большая картина | Big Picture, The (США)  ::  Сюзан Ролингс
1987Запрограммированный на убийство | Programmed to Kill (США)
1986Осторожный незнакомец | The Deliberate Stranger (США)
1986Милашка в розовом | Pretty in Pink (США)  ::  Кейт
1986Медленный огонь | Slow Burn (США)
1986Звездный кристалл | Star Crystal (США)
1985Частный курорт | Private Resort (США)  ::  Пэтти
Частный курорт (1985)
1984Вертихвостки | Hardbodies (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение