Хезер О'Рурк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хезер О'Рурк (Heather O'Rourke) фотографии

Хезер О'Рурк

Heather O'Rourke

27.12.1975 - 01.02.1988

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1988Полтергейст 3 | Poltergeist III (США)
1986Полтергейст 2: Обратная сторона | Poltergeist II: The Other Side (США)
1982Полтергейст | Poltergeist (США)  ::  Кэрол Энн  ::  главная роль
1982Массарати и мозг. Театр волшебных историй | Massarati and the Brain (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)

последнее обновление информации: 08.02.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости