Синтия Харрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Синтия Харрис (Cynthia Harris) обсуждение

Синтия Харрис

Cynthia Harris

Дата рождения: 09.08.1934

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2011
Спаси меня | Rescue Me (США)
2004Месть женщины средних лет | Revenge of the Middle-Aged Woman (США)
2000Американская дочь | An American Daughter (США)
1999-
2000
Сейчас или никогда | Now and Again (США)
1998История Памелы Хэрримэн | Life of the Party: The Pamela Harriman Story (США)
1997Секрет Анастасии | The Secret of Anastasia (США, анимационный)
1996Плач большого города | Harrison: Cry of the City (США)
1994Все мои дети | All My Children (США)
1993-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Достопочтенный джентльмен | Distinguished Gentleman, The (США)  ::  Вера Джонсон
1991Манекен в движении | Mannequin: On the Move (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1990Поминки Хэнигана | Hannigan's Wake | 7 сезон | 136-я серия  ::  Филлис Турлоу
1994Губительный рай | Fatal Paradise | 11 сезон | 226-я серия  ::  Лорен Деларж
1989–
1990
Энн Джиллиан | Ann Jillian (США)  ::  Шейла
1988Панчо Барнс | Pancho Barnes (США)
1987Трое мужчин и младенец | Three Men and a Baby (США)  ::  миссис Хэтуэй
1987Женский клуб | The Women's Club (США)
1986-
1987
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1983Рубен, Рубен | Reuben, Reuben (США)  ::  Бобби Спринджер
1982Буря | Tempest (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1972Песочница | Up the Sandbox (США)
1971Если очень долго падать, можно выбраться наверх | Been Down So Long It Looks Like Up to Me (США)
1968Айседора | Isadora (США)  ::  Мэри Дести

последнее обновление информации: 07.10.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение