Нэнси Картрайт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нэнси Картрайт (Nancy Cartwright) фотографии

Нэнси Картрайт

Nancy Cartwright

Дата рождения: 25.10.1957

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2006Дублеры | The Replacements (США, анимационный)
2003Лило и Стич | Lilo & Stitch: The Series (США, анимационный)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1998Годзилла | Godzilla (США)
1993Трудный ребенок | Problem Child (США, анимационный)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1988-
1989
ТВ 101 | TV 101 (США)
1988Жёлтые страницы | Yellow Pages (Великобритания)
1987Шоу Трейси Ульман | The Tracey Ullman Show (США)
1986Щенячьи истории | Pound Puppies (США, анимационный)
1986Мой маленький пони и друзья | My Little Pony and Friends (США, анимационный)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Помогите нам, небеса | Heaven Help Us (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1985Плоть и кровь | Flesh & Blood (Испания, США, Нидерланды)  ::  Кэтлин
Плоть и кровь (1985)
1983-
1984
Слава | Fame (США)
1983Сумеречная зона | Twilight Zone: The Movie (США)
1983Элвин и бурундуки | Alvin & the Chipmunks (США, анимационный)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1969-
2015
Улица Сезам | Sesame Street (США)
озвучивание
2007Симпсоны в кино | Simpsons Movie, The (США, анимационный)
2003Ким Всемогущая: Злодейские файлы | Kim Possible: The Secret Files (США, анимационный)
2003Ким Всемогущая: Борьба во времени | Kim Possible: A Sitch in Time (США, анимационный)
2003Карапузы встречаются с Торнберри | Rugrats Go Wild (США, анимационный)
2003Детки подросли | All Grown Up (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
2000Кибермир | Cyberworld (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1999Футурама | Futurama (США, анимационный)
1998Земля до начала времен 6: Тайна Скалы Динозавров | The Land Before Time VI: The Secret of Saurus Rock (США, анимационный)
1995-
1998
Тимон и Пумба | Timon and Pumbaa (США, анимационный)
1995Пинки и Брейн | Pinky and the Brain (США, анимационный)
1994-
1995
Аладдин | Aladdin (США, анимационный)
1993Чокнутый | Bonkers (США, анимационный)
1993Озорные анимашки | Animaniacs (США, Япония, анимационный)
1992Гуфи и его команда | Goof Troop (США, анимационный)
1991Ох, уж эти детки! | Rugrats (США, анимационный)
1989-
2019
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
1989Русалочка | Little Mermaid, The (США, анимационный)
1989Маленький Нимо: Приключения в стране снов | Little Nemo: Adventures in Slumberland (США, Япония, анимационный)
1988Легенда о большой лапе. Щенячья площадка | Pound Puppies and the Legend of Big Paw (США, анимационный)
1988Кто подставил кролика Роджера | Who Framed Roger Rabbit (США)
1987Приключения бурундучков | The Chipmunk Adventure (США, анимационный)
1986Мой маленький пони | My Little Pony: The Movie (США, анимационный)
1981Богатенький Ричи | Ri¢hie Ri¢h (США, анимационный)
архивные кадры
2015Наваждение | Going Clear: Scientology and the Prison of Belie (США, документальный)

последнее обновление информации: 01.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение