Ария Ноэль Курзон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ария Ноэль Курзон (Aria Noelle Curzon) фотографии

Ария Ноэль Курзон

Aria Noelle Curzon

Дата рождения: 08.12.1987

Фильмография: 27 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2011Маппеты | Muppets, The (США)  ::  эпизод
2009ПоцелуйчИК | Love at First Hiccup (Дания, США)  ::  эпизод
2008Шлюшка | Whore (США)
2007Земля до начала времен | The Land Before Time (США, анимационный)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Сандра

2003Лунный свет | Clare de Lune | 16-я серия
1999Домашнее задание | Treehouse Hostage (США)
1998Я тебя теряю | I'm Losing You (США)
1997Каникулы | Recess (США, анимационный)
1996-
2003
Сабрина - юная ведьма | Sabrina the Teenage Witch (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Силач Санта-Клаус | Santa with Muscles (США)  ::  Элизабет
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1991Шаг за шагом | Step by Step (США)
озвучивание
2007Земля до начала времен XIII: Сила дружбы | Land Before Time XIII: The Wisdom of Friends, The (США, анимационный)
2006Земля до начала времен XII | The Land Before Time XII: The Great Day of the Flyers (США, анимационный)
2004Земля до начала времен 11: Вторжение Мышезавров | The Land Before Time XI: Invasion of the Tinysauruses (США, анимационный)
2003Земля до начала времен 10: Великая миграция | Land Before Time X: The Great Longneck Migration, The (США, анимационный)
2002Земля до начала времен 9: Путешествие к Большой Воде | The Land Before Time IX: Journey to the Big Water (США, анимационный)
2001Земля до начала времен 8: Великая стужа | The Land Before Time VIII: The Big Freeze (США, анимационный)
2000Земля до начала времен 7: Камень Холодного Огня | The Land Before Time VII: The Stone of Cold Fire (США, анимационный)
1999Тарзан | Tarzan (США, анимационный)
1999Тарзан | Tarzan (США, анимационный)
1998Земля до начала времен 6: Тайна Скалы Динозавров | The Land Before Time VI: The Secret of Saurus Rock (США, анимационный)
1997Земля до начала времен 5: Таинственный остров | Land Before Time V: The Mysterious Island, The (США, анимационный)
1997Аннабель | Annabelle's Wish (США, анимационный)
1996Супермен | Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)

последнее обновление информации: 26.02.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение