Патриция Шарбонно

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патриция Шарбонно (Patricia Charbonneau) обсуждение

Патриция Шарбонно

Patricia Charbonneau

Год рождения: 1959

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2008100 футов | 100 Feet (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Странный мир | Strange World (Канада, США)
1999Поцелуй небеса | Kiss the Sky (США)
1999Особенная ночь | One Special Night (Канада, США)  ::  Лори
дочь Роберта Вудварда
1999Калифорнийский миф | California Myth (США)
1999Это всё она | She's All That (США)  ::  Лоис Сайлер
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996Клан | Kindred: The Embraced (США)
1995Подводная Одиссея | SeaQuest DSV (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1991Филин | The Owl (США)
1991Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Дайана Стерлинг

1991Из первых уст | From the Horse's Mouth | 7 сезон | 148-я серия
1991К2: Предельная высота | K2 (Великобритания, США, Япония)  ::  Джекки Меткалф
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Робот-полицейский 2 | RoboCop 2 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1990Мертвый мозг | Brain Dead (США)  ::  Дана Мартин
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-
1990
Букер | Booker (США)
1988Сведение счетов | Shakedown (США)
1988Позови меня | Call Me (США)  ::  Анна  ::  главная роль
1988Катастрофа в шахте № 7 | Disaster at Silo 7 (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Спецназ «К.Э.Т.» | C.A.T. Squad (США)
1986Охотник на людей | Manhunter (США)
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Сердца пустыни | Desert Hearts (США)  ::  Кэй Ривверс

последнее обновление информации: 27.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение