Барбара Пеппер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Пеппер (Barbara Pepper, Marion Enfield) фотографии

Барбара Пеппер

Barbara Pepper

Marion Enfield

31.05.1915 - 18.07.1969

Фильмография: 58 работ в 58 проектах

фильмография

роли в кино
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1964Поцелуй меня, дурачок | Kiss Me, Stupid (США)  ::  Большая Берта
1964Моя прекрасная леди | My Fair Lady (США)  ::  партнерша Дулиттла
(нет в титрах)
1964Козёл отпущения | Patsy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963Ребенок ждет | A Child Is Waiting (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир | It's a Mad Mad Mad Mad World (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Величайшее шоу на Земле | The Greatest Show on Earth (США)
1962Музыкальный человек | Music Man, The (США)  ::  Ферил Хоукес
(нет в титрах)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1958Засыпай, мой малыш | Rock-a-Bye Baby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957-
1963
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело бродяжки-девственницы | The Case of the Vagabond Vixen | 9-я серия  ::  миссис Дэйл
1961Дело о клетчатом жилете | The Case of the Violent Vest | 119-я серия  ::  миссис Диамон
1961Дело о бесчестном левше | The Case of the Left-Handed Liar | 134-я серия  ::  миссис Дуайер
1963Дело профессора - любителя розыгрышей | The Case of the Prankish Professor | 168-я серия  ::  миссис Уильямс
Перри Мэйсон (1957-1963)
1954Это молодое сердце | Young at Heart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Я люблю Люси | I Love Lucy (США)
1953Инферно | Inferno (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Мой голубой рай | My Blue Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Выхода нет | No Way Out (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Преступный путь | The Crooked Way (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Змеиная яма | Snake Pit, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Святой бандит | Hoodlum Saint, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Необыкновенное дело дядюшки Гарри | Strange Affair of Uncle Harry, The (США)  ::  Энни
(нет в титрах)
1945Миллионы Брюстера | Brewster's Millions (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Корабль-тюрьма | Prison Ship  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944С тех пор, как ты ушел | Since You Went Away (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Не могу не петь | Can't Help Singing (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Жили-были | Once Upon a Time (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Девушка с обложки | Cover Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Американский Роман | An American Romance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Девушки в цепях | Girls in Chains (США)
1943Воздушный стрелок | Aerial Gunner (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Звездно-полосатый ритм | Star Spangled Rhythm (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Рождение блюза | Birth of the Blues (США)
1941Леди Ева | Lady Eve, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Энергия | Manpower (США)  ::  Полли
1941Берег в тумане | Out of the Fog (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Иностранный корреспондент | Foreign Correspondent (США)
1940Замок на Гудзоне | Castle on Hudson (США)
1940Женщины на войне | Women in War (США)
1940Возвращение Фрэнка Джеймса | Return of Frank James, The (США)
1939Удивительный мистер Уильямс | Amazing Mr. Williams, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Скандальная хроника | Scandal Sheet (США)
1939О мышах и людях | Of Mice and Men (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Меня сделали преступником | They Made Me a Criminal (США)
Меня сделали преступником (1939)
1939Мать-одиночка | Bachelor Mother (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Женщины | Women, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Возлюбленные | Sweethearts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Плавучий театр | Show Boat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Большая игра | The Big Game (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Девушка в порту | Waterfront Lady
1935Ад Данте | Dante's Inferno (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Хлеб наш насущный | Our Daily Bread (США)  ::  Салли
1934Мулен Руж | Moulin Rouge (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Миллионы малыша | Kid Millions (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Римские скандалы | Roman Scandals (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 21.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение