Кэтлин Вилхойт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэтлин Вилхойт (Kathleen Wilhoite) фотографии

Кэтлин Вилхойт

Kathleen Wilhoite

Дата рождения: 29.06.1964

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2009Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Шерри

2009Особо опасна | Wanted | 147-я серия
2008-
2009
Спасая жизни | Cleaner, The (США)
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Кэти Эвансон

2008Минимальные потери | Minimal Loss | 4 сезон 3 серия | 68-я серия
2007Мой папа псих | King of California (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2004-
2008
Юристы Бостона | Boston Legal (США)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2004Фейерверк | Firecracker (США)
2004Семейные грехи | Family Sins (США)  ::  Надин Деверо
2004Город будущего | Century City (США)
2004Абсолютные противоположности | Perfect Opposites (США)
2003Одри и её дождь | Audrey's Rain (США)
2003Зыбучие пески | Quicksand (Германия)  ::  Бэт Энн
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Для людей | For the People (США)
2001-
2010
24 | 24 Hours (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001-
2002
Филадельфия | Philly (США)
2000Утопим Мону! | Drowning Mona (США)  ::  Люсинда
2000Скрещивание Гидеона | Gideon's Crossing (США)
2000Сестричка Бетти | Nurse Betty (Германия, США)
2000Заплати другому | Pay It Forward (США)
2000Ангелы | Angels! (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2006
Зачарованные | Charmed (США)
1998Фанатка | Girl (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Причуды науки | Perversions of Science (США)
1997На грани | Edge, The (США)  ::  Джинни
На грани (1997)
1997Лабиринт | The Maze (США)
1997Имплантаторы | Breast Men (США)
1996Без ума от тебя | Mad About You (США)
1995Приключение в джакузи | Wet (Германия, короткометражный)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
2002
Скорая помощь | ER (США)  ::  Хлоя Льюис

1994Жара в Чикаго | Chicago Heat | 6-я серия
1994Еще один прекрасный день | Another Perfect Day | 7-я серия
1994Секреты Скорой помощи | ER Confidential | 9-я серия
раскрыть список (16)
1994Цвет ночи | Color of Night (США)  ::  Мишель
1994Наравне с отцом | Getting Even with Dad (США)
1993-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1993Огонь в небе | Fire in the Sky (США)
1993Клуб «Чили Кон Карн» | The Chili Con Carne Club (США, короткометражный)
1992Смертники в прямом эфире | Live! From Death Row (США)
1992Масло Лоренцо | Lorenzo's Oil (США)  ::  Дейдра Мерфи
1991Помешанные на деньгах | Dead on the Money (США)
1990-
1991
Твин Пикс | Twin Peaks (США)
1990Дурное влияние | Bad Influence (США)  ::  Лесли
1990В выигрыше все | Everybody Wins (США)  ::  Эми
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Придорожная закусочная | Road House (США)  ::  Керри Энн
1989Бренда Старр | Brenda Starr (США)
1988Перекрёсток Дэлэнси | Crossing Delancey (США)
1988Демон снов | Dream Demon (Великобритания)
1987Человек с кампуса | Campus Man (США)
1987Сердце Ангела | Angel Heart (США, Канада, Великобритания)  ::  Медсестра
озвучание - Марина Тарасова
1986-
1988
Пульс | Throb (США)
1986На следующее утро | Morning After, The (США)
1986Крысиный мальчик | Ratboy (США)
1986Колдовская доска | Witchboard (США, Великобритания)  ::  главная роль
1986Закон Мерфи | Murphy's Law (США)  ::  Арабелла МакГри
1983Частная школа | Private School (США)  ::  Бетси
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
озвучивание
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)

последнее обновление информации: 28.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение