Дезри Эйприл Коннолли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дезри Эйприл Коннолли (Desiree April Connolly) обсуждение

Дезри Эйприл Коннолли

Desiree April Connolly

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2010Рыцарь дня | Knight and Day (США)
2009Шопо-коп | Paul Blart: Mall Cop (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Суррогаты | Surrogates (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Розовая пантера 2 | Pink Panther 2, The | The Next Pink Panther (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Призраки бывших подружек | Ghosts of Girlfriends Past, The (США)
2009Предложение | Proposal, The (США)  ::  клерк
2009Посылка | Box, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Обратная сторона правды | This Side of the Truth
(нет в титрах)
2009Обличитель | Tell-Tale (США)
2009Война невест | Bride Wars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Что тебя не убивает | What Doesn't Kill You (США)
2008Хатико: Самый верный друг | Hachi (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Убежденный холостяк | Unhitched (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Женщины | Women, The (США)
2008Девушка моего лучшего друга | My Best Friend's Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008Двадцать одно | 21 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Прощай, детка, прощай | Gone Baby Gone (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007План на игру | Game Plan, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2006Черный ирландец | Black Irish (США)  ::  эпизод
2006Братство | Brotherhood (США)

последнее обновление информации: 02.06.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости