Флорин МакКинни

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Флорин МакКинни (Florine McKinney) фотографии

Флорин МакКинни

Florine McKinney

13.12.1909 - 28.07.1975

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1941Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Филадельфийская история | Philadelphia Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Мост Ватерлоо | Waterloo Bridge (США)  ::  Виола
первая девушка на балу
(нет в титрах)
Мост Ватерлоо (1940)
1935Дэвид Копперфильд | David Copperfield (США)  ::  Эмили в зрелом возрасте
1933Танцующая девушка | Dancing Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Чудесный человек | The Miracle Man (США)
1932Хижина в хлопке | Cabin in the Cotton, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Синара | Cynara (США)
1932Один час с тобой | One Hour with You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Лошадиные перья | Horse Feathers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 15.06.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение