Тереза Харрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тереза Харрис (Theresa Harris) фотографии

Тереза Харрис

Theresa Harris

31.12.1909 - 08.10.1985

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
1958Дар любви | The Gift of Love (США)  ::  Дора
жена Сэма
(нет в титрах)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1953Девчонка из городка | Small Town Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Ангельское лицо | Angel Face (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Компания, которой она владеет | The Company She Keeps (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Досье Телмы Джордан | File on Thelma Jordon, The (США)  ::  Эстер
1949Псевдоним "Ник Бил" | Alias Nick Beal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Дочь Нептуна | Neptune's Daughter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Нежное прикосновение | Velvet Touch, The (США)  ::  Нэнси
1948Большие часы | Big Clock, The (США)  ::  горничная Страуда
(нет в титрах)
Большие часы (1948)
1947Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Из прошлого | Out of the Past (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Странные иллюзии | Strange Illusion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Сестры Долли | The Dolly Sisters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Леди - призрак | Phantom Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Я гуляла с зомби | I Walked with a Zombie (США)  ::  Альма
1942Люди-кошки | Cat People (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США)
1941Наша жена | Our Wife (США)
1941Красотка Нового Орлеана | Flame of New Orleans, The (США)  ::  Клементина
1940Дорога на Санта-Фе | Santa Fe Trail (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Возлюби ближнего | Love Thy Neighbor (США)
1939Не рассказывай сказки | Tell No Tales (США)
1939Женщины | Women, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Иезавель | Jezebel (США)  ::  Зитта
Иезавель (1938)
1938Жена - игрушка | Toy Wife,The (США)
1936Банджо на моём колене | Banjo on My Knee (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Пускайся в пляс | Go Into Your Dance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Бродвейская мелодия | Broadway Melody of 1936 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Черная Луна | Black Moon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Частный детектив № 62 | Private Detective 62 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Утренняя слава | Morning Glory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Удержи своего мужчину | Hold Your Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Римские скандалы | Roman Scandals (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Пентхаус | Penthouse (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Золотоискатели 1933-го | Gold Diggers of 1933 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Детское лицо | Baby Face (США)  ::  Чико
1932Ночь после ночи | Night After Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Лошадиные перья | Horse Feathers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Вокзал "Юнион Депо" | Union Depot (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Весело мы катимся в ад | Merrily We Go to Hell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Эрроусмит | Arrowsmith (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Марокко | Morocco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Громобой | Thunderbolt (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 07.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение