Маргарет Ирвинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарет Ирвинг (Margaret Irving) фотография

Маргарет Ирвинг

Margaret Irving

18.01.1898 - 05.03.1988

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1938Кентукки | Kentucky (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Жена - игрушка | Toy Wife,The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Возлюбленные | Sweethearts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Чарли Чан в опере | Charlie Chan at the Opera (США)
1936Сан-Франциско | San Francisco (США)  ::  Делла Бейли
1936Жена против секретарши | Wife vs. Secretary (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Миллион благодарностей | Thanks a Million (США)
1930Воры и охотники | Animal Crackers (США)  ::  миссис Уайтхед

последнее обновление информации: 11.08.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение