Кора Уизерспун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кора Уизерспун (Cora Witherspoon) фотография

Кора Уизерспун

Cora Witherspoon

05.01.1890 - 17.11.1957

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1954Это должно было случиться с вами | It Should Happen to You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Только для тебя | Just for You (США)
1951Брачный сезон | The Mating Season (США)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1946Я всегда любил тебя | I've Always Loved You (США)
1946Молодая вдова | Young Widow (США)
1945Она не сказала "да" | She Wouldn't Say Yes (США)  ::  миссис Петерсон
(нет в титрах)
1945Эта любовь - наша | This Love of Ours (США)
1941Медовый месяц на троих | Honeymoon for Three
1940Смертельный круиз Чарли Чана | Charlie Chan's Murder Cruise (США)
1940Банковский сыщик | Bank Dick, The (США)  ::  Агата  ::  главная роль
1939Победить темноту | Dark Victory (США)  ::  Кэрри
1939Женщины | Women, The (США)  ::  Миссис Ван Адамс
1939Додж-Сити | Dodge City (США)  ::  миссис МакКой
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)
1938За углом | Sunnyside Up | Just Around the Corner (США)  ::  тетя Джулия Рэмсби
1937На авеню | On the Avenue (США)
1937Личная собственность | Personal Property (США)  ::  Миссис Бернс
1937Достойная улица | Quality Street (США)  ::  Пэтти
Достойная улица (1937)
1936Оклеветанная | Libeled Lady (США)
1934Называй это убийством | Midnight (США)  ::  Элизабет Макграт
1931Опороченная леди | Tarnished Lady (США)

последнее обновление информации: 06.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение