Милдред Харрис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Милдред Харрис (Mildred Harris) фотография

Милдред Харрис

Mildred Harris

29.11.1901 - 20.07.1944

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1944Слава герою-победителю | Hail the Conquering Hero (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944История доктора Уосселла | Story of Dr. Wassell, The (США)  ::  эпизод
1942Праздничная гостиница | Holiday Inn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Классный парень | Great Guy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Власть прессы | The Power of the Press (США)
1927Из прошлого | Out of the Past (США)
1922Первая женщина | The First Woman (США)
1916Нетерпимость | Intolerance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1916Американец | The Americano (США)
1914Когда Америка была молода | When America Was Young (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение