Луиза Биверс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Луиза Биверс (Louise Beavers) фотографии

Луиза Биверс

Louise Beavers

08.03.1902 - 26.10.1962

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
1960Прекрасные юные каннибалы | All the Fine Young Cannibals (США)
1960Правда жизни | Facts of Life, The (США)
1959-
1960
Диснейленд | Disneyland (США)
1958Богиня | The Goddess (США)
1957Тэмми и Холостяк | Tammy and the Bachelor (США)
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Мэтти

1957The Hostess with the Mostess | 25-я серия
1956От этого не убежишь | You Can't Run Away from It (США)
1952Я мечтаю о Джини | I Dream of Jeanie (США)
1950Мой голубой рай | My Blue Heaven (США)  ::  Сельма
1950История Джеки Робинсона | The Jackie Robinson Story (США)
1948Ради любви к Мэри | For the Love of Mary (США)  ::  Берта
1948Мистер Блэндингс строит дом своей мечты | Mr. Blandings Builds His Dream House (США)
1948Добряк Сэм | Good Sam | Ce bon vieux Sam (США)  ::  Хлоэ
1946Молодая вдова | Young Widow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Очаровательные и опасные | Delightfully Dangerous (США)  ::  Ханна
горничная
Очаровательные и опасные (1945)
1944Следуя за парнями | Follow the Boys (США)
1943Дю Барри была леди | Du Barry Was a Lady (США)
1943Джек Лондон | Jack London (США)
1942Праздничная гостиница | Holiday Inn (США)
1942Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США)  ::  Мария
- Принять в дом человека - это благородно, но притащить ещё обезьяну - это уж слишком!
- Только не забывай - правая рука должна знать, что делает левая нога.
Пожнешь бурю (1942)
1942Молодые американцы | Young America (США)
1942Большая улица | Big Street, The (США)  ::  Руби
(нет в титрах)
1941Тень тонкого человека | Shadow of the Thin Man (США)  ::  Стелла
1940Организатор досрочных освобождений | Parole Fixer (США)
1940Не время для комедии | No Time for Comedy (США)  ::  Клементина
1939Созданы друг для друга | Made for Each Other (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Братец крыса | Brother Rat (США)
1937Уступи место завтрашнему дню | Make Way for Tomorrow (США)
1936Радуга на реке | Rainbow on the River (США)
1936Пулями или голосами | Bullets or Ballots (США)  ::  Нелли ЛаФлер
1934Леди-игрок | Gambling Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Имитация жизни | Imitation of Life (США)  ::  Делайла Джонсон  ::  главная роль
1934Доктор Моника | Dr. Monica (США)
1934Гламур | Glamour (США)
1933Удержи своего мужчину | Hold Your Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Полуночная Мэри | Midnight Mary (США)  ::  Анна
(нет в титрах)
1933Она ему навредила | She Done Him Wrong (США)
1933Еще вчера | Only Yesterday (США)  ::  Эбби
(нет в титрах)
1933Взрывной эффект | Bombshell (США)
193342-я улица | 42nd Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Уродцы | Freaks | Forbidden Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Темная лошадка | Dark Horse, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Сколько стоит Голливуд? | What Price Hollywood? (США)  ::  Бонита
1932Развод в семье | Divorce in the Family (США)
1932Ночной мир | Night World (США)
1932Молодая Америка | Young America (США)
1931Милли | Millie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Оплачено | Paid (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Верная флоту | True to the Navy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Кокетка | Coquette (США)  ::  Джулия
1929Золотоискатели Бродвея | Gold Diggers of Broadway (США)
1927Хижина дяди Тома | Uncle Tom's Cabin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1923Золотоискатели | The Gold Diggers (США)

последнее обновление информации: 03.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение