Пэтси Келли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пэтси Келли (Patsy Kelly) фотография

Пэтси Келли

Patsy Kelly

12.01.1910 - 24.09.1981

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1979Лодка любви | Love Boat, The (США)
1976Чумовая пятница | Freaky Friday (США)
1968Ребёнок Розмари | Rosemary's Baby (США)  ::  Лора-Луиза МакБирни
1966-
1967
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1966Призрак в невидимом бикини | Ghost in the Invisible Bikini, The (США)
1964Обнаженный поцелуй | Naked Kiss, The (США)  ::  Мак
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1960Пожалуйста, не ешь маргаритки! | Please Don't Eat the Daisies (США)  ::  Мэгги
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1942В старой Калифорнии | In Old California (США)
1941Топпер возвращается | Topper Returns (США)  ::  Эмили
служанка
1940Хит парад 1941-го года | Hit Parade of 1941 (США)
1939Горилла | The Gorilla (США)
1938Туда ведет мое сердце | There Goes My Heart (США)  ::  Пегги О'Брайен
1938Мы живем весело | Merrily We Live (США)  ::  Этта
1938Ковбой и леди | Cowboy and the Lady, The (США)  ::  Кэти Кэллахэн
1936Пой, детка, пой | Sing, Baby, Sing
1936Личный номер | Private Number (США)
1936Кожаный парад | Pigskin Parade (США)  ::  Бесси Уинтерс  ::  главная роль
1935Пускайся в пляс | Go Into Your Dance (США)
1935Мисс Глори | Page Miss Glory (США)
1935Миллион благодарностей | Thanks a Million (США)
1934Девушка из Миссури | Girl from Missouri, The (США)  ::  Китти Леннихэн
1933Идущий в Голливуд | Going Hollywood (США)

последнее обновление информации: 31.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение