Энн Коди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Коди (Ann Codee) фотографии

Энн Коди

Ann Codee

05.03.1890 - 18.05.1961

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
1960Канкан | Can-Can (США)
1958Молодые львы | Young Lions, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Короли отправляются в путь | Kings Go Forth (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Прерванная мелодия | Interrupted Melody (США)
1955Касабланка | Casablanca (США)
1955Итак, это Париж | So This Is Paris (США)
1955Длинноногий папочка | Daddy Long Legs (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Когда я в последний раз видел Париж | Last Time I Saw Paris, The (США)  ::  2-я медсестра
(нет в титрах)
1953Поцелуй меня, Кэт | Kiss Me Kate (США)  ::  Сюзанн
1953Клоун | The Clown (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Война миров | War of the Worlds, The (США)  ::  д-р Дюпрэ
(нет в титрах)
1952Какова цена славы | What price glory  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951На Ривьере | On the Riviera (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Детективная история | Detective Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Богатые, молодые и красивые | Rich, Young and Pretty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Американец в Париже | An American in Paris (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Леди без паспорта | Lady Without Passport, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Полуночный поцелуй | That Midnight Kiss (США)
1947Соблазненный | Lured (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Неоконченный танец | Unfinished Dance, The (США)  ::  мадам Бородина
1947Магнат | Tycoon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Другая любовь | Other Love, The (США)  ::  цветочница
(нет в титрах)
1946Пока плывут облака | Till the Clouds Roll By (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Ночь так темна | So Dark the Night (США)  ::  мамаша Мишо
1945Часы | Clock, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Сегодня вечером и каждый вечер | Tonight and Every Night (США)  ::  Аннетт
(нет в титрах)
1945Площадь похмелья | Hangover Square (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Китти | Kitty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Эта любовь - наша | This Love of Ours (США)
1945Ее Высочество и посыльный | Her Highness and the Bellboy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Джонни Эйнджел | Johnny Angel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Шоу Бизнес | Show Business (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Проклятие мумии | Mummy's Curse, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Прекрасная купальщица | Bathing Beauty (США)  ::  мадам Зарка
1944Мистер Скеффингтон | Mr. Skeffington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Сегодня мы наступаем на Кале | Tonight We Raid Calais (США)
1942Снова вместе в Париже | Reunion in France (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Женщина года | Woman of the Year (США)  ::  мадам Сильвия
(нет в титрах)
1941Чарли Чан в Рио | Charlie Chan in Rio (США)
1941Переезжай ко мне | Come Live with Me (США)  ::  Ивонн
Переезжай ко мне (1941)
1940Воскресни, любовь моя | Arise, My Love (США)
1939Чарли Чан в городе Тьмы | Charlie Chan in City in Darkness (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Ревущие двадцатые | Roaring Twenties, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Иезавель | Jezebel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Тонкий лёд | Thin Ice (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935В пампасах под луной | Under the Pampas Moon (США)

последнее обновление информации: 29.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение