Рут Робинсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рут Робинсон (Ruth Robinson) фотография

Рут Робинсон

Ruth Robinson

18.08.1887 - 17.03.1966

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
1962Сорок фунтов неприятностей | 40 Pounds of Trouble (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Семь невест для семи братьев | Seven Brides for Seven Brothers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Телефонный звонок от незнакомца | Phone Call from a Stranger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Попавший в ловушку | Trapped (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Три мушкетёра | Three Musketeers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Он бродил по ночам | He Walked by Night (США)  ::  миссис Джонсон
(нет в титрах)
1947Песнь любви | Song of Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Эта девушка из Хагена | That Hagen Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Святой бандит | Hoodlum Saint, The (США)  ::  миссис Кон
(нет в титрах)
1946Возвращение женщины-паука | The Spider Woman Strikes Back (США)
1945Очаровательные и опасные | Delightfully Dangerous (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Косматая обезьяна | The Hairy Ape (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Песня Бернадетт | Song of Bernadette, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Янки Дудл Денди | Yankee Doodle Dandy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942В старой Калифорнии | In Old California (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Один шаг в раю | One Foot in Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Корсиканские братья | Corsican Brothers, The (США)  ::  Анджела
1941Запомни этот день | Remember the Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Девочки в возрасте до 21 | Girls Under 21 (США)
1940Бригхэм Янг | Brigham Young (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939История Александра Грэма Белла | The Story of Alexander Graham Bell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Волшебник страны Оз | Wizard of Oz, The (США)  ::  эпизод
1938Флибустьер | Buccaneer, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Удивительный доктор Клайттерхаус | Amazing Dr. Clitterhouse, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Потерянный горизонт | Lost Horizon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Разгуливая мертвым | The Walking Dead (США)
1936Повесть о Луи Пастере | Story of Louis Pasteur, The (США)
1936Китайский клиппер | China Clipper (США)
1936Грехи человека | Sins of Man (США)

последнее обновление информации: 20.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение