Дайан Робин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дайан Робин (Diane Robin) обсуждение

Дайан Робин

Diane Robin

Дата рождения: 23.07.1964

Фильмография: 54 работы в 54 проектах

фильмография

роли в кино
2008Кровавая расплата | Grave Misconduct (США)
2007Таинственная женщина: В тени | Mystery Woman: In the Shadows (США)  ::  Мэри
2005Сумасшедшая любовь | Crazylove | Committed (США)
2005Последнее желание | Annie's Point (США)
2005Макбрайд: Убийство заполночь | McBride: Murder Past Midnight (США)
2005Детектив | Detective (США)  ::  эпизод
2004Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус | Single Santa Seeks Mrs. Claus (США)
2002Санта младший | Santa, Jr. (США)
2001Лицом к лицу | Face to Face
2000-
2006
Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2000Час теней | Shadow Hours (США)
1999-
2002
Провиденс | Providence (США)
1999-
2000
Время твоей жизни | Time of Your Life (США)
1999Столик на одного | A Table for One (США)
1999Пираты силиконовой долины | Pirates of Silicon Valley (США)
(нет в титрах)
1999Любой ценой | Whatever It Takes (США)
1998Отмеченный Дьяволом | Brimstone (США)
1998Долг | Back to Even (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997-
2000
Дорогая, я уменьшил детей | Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show (США)
1997-
1998
Джордж и Лео | George & Leo (США)
1997Реликт | Relic, The (Германия, США, Япония)
1997Имплантаторы | Breast Men (США)
1996Утеха сердца моего | Grace of My Heart (США)  ::  эпизод
1996Силач Санта-Клаус | Santa with Muscles (США)  ::  эпизод
1995Маньяк | Serial Killer (США)
1995Златовласка и три медведя | Goldilocks and the Three Bears (США)
1995Внезапная смерть | Sudden Death (США)
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Открытый огонь | Open Fire (США)
1994Ночной беглец | Night of the Running Man (США)
1994Месть полудурков 4: Влюбленные полудурки | Revenge of the Nerds IV: Nerds in Love (США)
1994Кукловод | Playmaker (Великобритания)  ::  Терри
1994Девочка из исправительной колонии | Reform School Girl (США)
1993Дома у Уэбберов | The Webbers (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Без ума от любви | Crazy in Love (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Король-рыбак | Fisher King, The (США)
1990День Благодарения | Thanksgiving Day (США)
1989Большая медицина | Gross Anatomy (США)
1988Отель разбитых сердец | Heartbreak Hotel (США)
1987Робот-полицейский | RoboCop (США)  ::  эпизод
1987Приключения няни | Adventures in Babysitting (США)
1987Второй шанс | Second Chance (США)
1987Воздаяние | Retribution (США)
1986Перекрестки | Crossroads (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985Контора | Head Office (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1983Доктор Детройт | Doctor Detroit (США)  ::  эпизод
озвучивание
2005Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
1999-
2015
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)

последнее обновление информации: 08.03.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение