Беатрис Грэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Беатрис Грэй (Beatrice Gray) обсуждение

Беатрис Грэй

Beatrice Gray

Дата рождения: 07.07.1924

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1952Поющие под дождём | Singin' in the Rain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Потому что ты моя | Because You're Mine (США)  ::  секретарь
(нет в титрах)
1952Плоть и ярость | Flesh and Fury (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Богатые, молодые и красивые | Rich, Young and Pretty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Тень на стене | Shadow on the Wall (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Покинутые | Abandoned Woman | Abandone (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Леди играет в азартные игры | Lady Gambles, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Эбботт и Костелло встречают убийцу Бориса Карлоффа | Abbott and Costello Meet the Killer, Boris Karloff (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Жанна Д'Арк | Joan of Arc (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Я буду твоей | I'll Be Yours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Катастрофа: История женщины | Smash-Up: The Story of a Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Двойная жизнь | Double Life, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Дом Дракулы | House of Dracula (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Сюда набегают волны | Here Come the Waves (США)
1944Лора | Laura (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 31.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение