Фиона Льюис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фиона Льюис (Fiona Lewis) фотографии

Фиона Льюис

Fiona Lewis

Дата рождения: 28.09.1946

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1987Внутреннее пространство | Innerspace (США)  ::  д-р Маргарет Канкер
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1983Странные захватчики | Strange Invaders (США)
1981Мертвые дети | Strange Behavior (США)
1979Двойные неприятности | Double Take (США)
1979Ванда Невада | Wanda Nevada (США)
1978Ярость | The Fury (США)  ::  Сьюзан
доктор
1977Каскадеры | Stunts (США)
1977Акула! | ¡Tintorera! (Великобритания)
1976Драм | Drum (США)  ::  Аугуста
1975-
1976
Маккой | McCoy (США)
1975Листомания | Lisztomania (Великобритания)
1973Дракула | Dracula (Великобритания)
1972Возвращение доктора Фибса | Dr. Phibes Rises Again (США)
1971Злодей | Villain (Великобритания)
1970День на пляже | A Day at the Beach (Великобритания)
1969Где Джек? | Where's Jack? (Великобритания)
1968Джоанна | Joanna (Великобритания)  ::  Миранда
1967Бал вампиров | Fearless Vampire Killers, The | Vampire Ball (Великобритания, США)
1965Скажи мне, кто убил | Tell me whom to kill | Dis-moi qui tuer (Франция)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 28.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение