Шеннон Кокран

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шеннон Кокран (Shannon Cochran) обсуждение

Шеннон Кокран

Shannon Cochran

Дата рождения: 07.08.1958

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2006-
2009
Подразделение | Unit, The (США)
2005-
2019
Анатомия страсти | Grey's Anatomy (США)
2005-
2013
Офис | Office, The (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002Звонок | Ring, The (США, Япония)  ::  Анна Морган
2002Звёздный путь 10: Возмездие | Star Trek: Nemesis (США)
2000-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Защита свидетелей | Witness Protection (США)
1998Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Клайнгмен

1998Маскарад | Masquerade | 96-я серия
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1997
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Наваждение гостиницы «Морской утес» | The Haunting of Seacliff Inn (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993-
1994
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Неприкасаемые | The Untouchables (США)
1992Бэйб был только один | Babe, The (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1987-
2012
Дерзкие и красивые | Bold and the Beautiful, The (США)
1987-
1995
Полный дом | Full House (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

последнее обновление информации: 28.04.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение