Мэри Линда Филлипс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэри Линда Филлипс (Mary Linda Phillips) обсуждение

Мэри Линда Филлипс

Mary Linda Phillips

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2015Грейс и Фрэнки | Grace and Frankie (США)  ::  Дафни
2007-
2009
Грязные сексуальные деньги | Dirty Sexy Money (США)
2007Любовь...& другие слова в 4 буквы | Love... & Other 4 Letter Words (США)
2006-
2007
Пять причин сказать нет | Emily's Reasons Why Not (США)
2004-
2007
Девочки Гилмор | Gilmore Girls (США)
2004Скрытый вызов | Close Call (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Стигматы | Stigmata (США)
1998Похищение вождя краснокожих | Ransom of Red Chief, The (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1983-
1987
Даллас | Dallas (Канада, США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
озвучивание
2002Лило и Стич | Lilo & Stitch (США, анимационный)
1997Крутые бобры | Angry Beavers, The (США, анимационный)
1995Бэйб | Babe (Австралия, США)
1993Король Лев | Lion King, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 07.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение