Зои Колдуэлл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зои Колдуэлл (Zoe Caldwell, Zoe Ada Caldwell) обсуждение

Зои Колдуэлл

Zoe Caldwell

Zoe Ada Caldwell

14.09.1933 - 16.02.2020

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2011Жутко громко и запредельно близко | Extremely Loud and Incredibly Close (США)  ::  бабушка
2004Рождение | Birth (США)
2003Лило и Стич | Lilo & Stitch: The Series (США, анимационный)
1989-
1996
Дорога в Эйвонли | Road to Avonlea | Avonlea (Канада)
1984Пурпурная роза Каира | Purple Rose of Cairo, The (США)
княгиня
1961Макбет | Macbeth (Канада)  ::  Леди Макбет
озвучивание
2006Лерой и Стич | Leroy & Stitch (анимационный)
2003Новые приключения Стича | Stitch! The Movie (США, анимационный)
2002Лило и Стич | Lilo & Stitch (США, анимационный)
участие в фильмах
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 02.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Жутко громко и запредельно близко»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение