Беа Ричардс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Беа Ричардс (Beah Richards) фотография

Беа Ричардс

Beah Richards

12.07.1920 - 14.09.2000

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
1998Любимая | Beloved (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1994-
1995
Скорая помощь | ER (США)  ::  Мей Бентон

19949 1/2 часов | 9 1/2 Hours | 8-я серия
1995Счастливый билет | Luck of the Draw | 13-я серия
1995Дело двух сердец | Make of Two Hearts | 16-я серия
раскрыть список (5)
1992Пылая страстью | Hearts Afire (США)
1991Одна победа | One Special Victory (США)
1989-
1990
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1989Гомер и Эдди | Homer and Eddie (США)  ::  Линда Черви
1989Аптечный ковбой | Drugstore Cowboy (США)
1988-
1991
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1988Траур среди глициний | Mourning Among the Wisterias | 4 сезон | 81-я серия  ::  Ола Мэй
1991Не судите | Judge Not | 8 сезон | 160-я серия  ::  Эмма Куп
1987-
1989
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Крупные специалисты | Big Shots (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986На склоне лет | As Summers Die (США)  ::  Эльвира Бакус
1986Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1985И поведут нас наши дети | And the Children Shall Lead (США)
1985227 (США)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1980-
1981
Палмерстаун, США | Palmerstown, U.S.A. (США)
1980Рождество без снега | Christmas Without Snow, A (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1975Красное дерево | Mahogany (США)
1972Поедатель бисквитов | The Biscuit Eater (США)
1970Большая белая надежда | Great White Hope, The (США)
1969-
1974
Комната 222 | Room 222 (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1967Угадай, кто придет к обеду? | Guess Who's Coming to Dinner (США)
Угадай, кто придет к обеду? (1967)
1967Поторопи закат | Hurry Sundown (США)  ::  Роуз Скотт
1967Полуночная жара | In the Heat of the Night (США)  ::  Мама Калеба
1966Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1962Сотворившая чудо | Miracle Worker, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Грязевик | The Mugger (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 29.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение