Джанет Шоу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джанет Шоу (Janet Shaw) фотография

Джанет Шоу

Janet Shaw

23.01.1919 - 15.10.2001

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1947Они не поверят мне | They Won't Believe Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Чёрное алиби | Dark Alibi (США)  ::  мисс Петри
1946Ноктюрн | Nocturne (США)  ::  Грейс Эндрюс
(нет в титрах)
1946Из-за него | Because of Him (США)  ::  эпизод
репортер
(нет в титрах)
1946Дом кошмаров | House of Horrors (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Алый ключ | The Scarlet Clue (США)
1944Следуя за парнями | Follow the Boys (США)
1944Это случилось завтра | It Happened Tomorrow | C'est arrive demain (США)  ::  эпизод
официантка
(нет в титрах)
1943То, что она не отдаст | Hers to Hold (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Тень сомнения | Shadow of a Doubt (США)
1943Палачи тоже умирают! | Hangmen Also Die! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Ночной монстр | Night Monster (США)
1942Джонни Игер | Johnny Eager (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Гробница мумии | The Mummy's Tomb (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Задержите это привидение | Hold That Ghost (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Мост Ватерлоо | Waterloo Bridge (США)  ::  Маурин
Мост Ватерлоо (1940)
1939Старая дева | Old Maid, The (США)  ::  Ди Ралстон Уорд
1939Меня сделали преступником | They Made Me a Criminal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Король подпольного мира | King of the Underworld (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Сёстры | Sisters, The (США)  ::  Стелла Джонсон
1938Приключения Робин Гуда | Adventures of Robin Hood, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Иезавель | Jezebel (США)  ::  Молли Аллен
1938Золотоискатели в Париже | Gold Diggers in Paris (США)
1935Она вышла замуж за босса | She Married Her Boss (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение