Инес Паланже

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Инес Паланже (Inez Palange) фотография

Инес Паланже

Inez Palange

13.06.1889 - 16.10.1962

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  рабыня
(нет в титрах)
1956Горячая кровь | Hot Blood (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Сентябрьская афера | September Affair (США)  ::  консьержка
(нет в титрах)
1950Капитан Кари, США | Captain Carey, U.S.A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Любовь Кармен | Loves of Carmen, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Змеиная яма | Snake Pit, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Колокол для Адано | Bell for Adano, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Вне этого мира | Out of This World (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Веселые сестры | The Gay Sisters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Миллион лет до нашей эры | One Million B.C. | Battle of the Giants (США)  ::  Тоана
1940Гроздья гнева | Grapes of Wrath, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Только у ангелов есть крылья | Only Angels Have Wings (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Двойная игра | The Firefly (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Робин Гуд из Эльдорадо | Robin Hood of El Dorado (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Оклеветанная | Libeled Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Женщина восстает | Woman Rebels, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Додсворт | Dodsworth (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Черная ярость | Black Fury (США)  ::  миссис Морова
(нет в титрах)
1935Разбитые сердца | Break of Hearts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935После работы | After Office Hours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Ночь в опере | Night at the Opera, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Ночной полёт | Night Flight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Белая монахиня | White Sister, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Тигровая акула | Tiger Shark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Лицо со шрамом | Scarface (США)  ::  мать Тони
Лицо со шрамом (1932)
1932Забегаловка | Speak Easily (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Франкенштейн | Frankenstein (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 17.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение