Джанет Нолан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джанет Нолан (Jeanette Nolan) фотографии

Джанет Нолан

Jeanette Nolan

30.12.1911 - 05.06.1998

Фильмография: 62 работы в 61 проектах

фильмография

роли в кино
1998Заклинатель лошадей | Horse Whisperer, The (США)  ::  эпизод
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1992
Золотые девочки | Golden Girls, The (США)
1985-
1987
Ночной суд | Night Court (США)
1984Плащ и кинжал | Cloak & Dagger (США)  ::  Юнис МакКриди
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Дикие женщины из Частити Галч | Wild Women of Chastity Gulch, The (США)  ::  Гертруда
1981-
1984
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1981Тайны исповеди | True Confessions (США)  ::  миссис Спелласи
1981Ожидание «Голиафа» | Goliath Awaits (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Маниту | Manitou, The (Канада, США)  ::  миссис Уинконис
1978Лавина | Avalanche (США)  ::  Флоранс Шелби
1978Коломбо: Конспираторы | Columbo: The Conspirators (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Закон и порядок | Law and Order (США)
1973Коломбо: Двойной удар | Columbo: Double Shock (США)  ::  миссис Пек
Коломбо: Двойной удар (1973)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1968-
2003
Коломбо | Columbo (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)
1966-
1975
Диснейленд | Disneyland (США)
1966Комната ужасов | Chamber of Horrors (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1965-
1966
Я - шпион | I Spy (США)
1965Моя кровь холодеет | My Blood Runs Cold (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963-
1964
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1963Сумерки чести | Twilight of Honor (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Человек, который убил Либерти Вэлланса | Man Who Shot Liberty Valance, The (США)  ::  Нора Эриксон
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1962
Триллер | Thriller
1961Два всадника | Two Rode Together | Les deux cavaliers (США)
1960Великий самозванец | Great Impostor, The (США)  ::  Демара
мать Фердинанда
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1958-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело беглой медсестры | The Case of the Fugitive Nurse | 22-я серия  ::  миссис Кирби
1960Дело о девяти куклах | The Case of the Nine Dolls | 104-я серия  ::  Эмма Бенсон
1962Дело о ловкой фальсификации | The Case of the Counterfeit Crank | 150-я серия  ::  Марта Блейр
раскрыть список (3)
Перри Мэйсон (1958-1965)
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1957-
1961
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1957Стрелки Юбочного форта | Guns of Fort Petticoat, The (США)  ::  Кора
1957Клеймо Холлидея | Halliday Brand, The (США)
1956Похвала дурному человеку | Tribute to a Bad Man (США)
1955Улица беззакония | A Lawless Street (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1953-
1956
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1953Сильная жара | Big Heat, The (США)  ::  Берта Дункан
1950Ким | Kim (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Бродяга в седле | Saddle Tramp (США)  ::  мамаша Хиггинс
1949Покинутые | Abandoned Woman | Abandone (США)
1948Слова и музыка | Words and Music (США)  ::  миссис Харт
1948Макбет | Macbeth (США)  ::  леди Макбет  ::  главная роль
Макбет (1948)
озвучивание
1981Лис и пёс | Fox and the Hound, The (США, анимационный)
1977Спасатели | Rescuers, The (США, анимационный)
1960Психоз | Psycho (США)  ::  голос матери Нормана Бейтса
вокал
1981Лис и пёс | Fox and the Hound, The (США, анимационный)  ::  исполнительница песни
"Goodbye May Seem Forever"
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 19.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение