Антония Рей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антония Рей (Antonia Rey, Maria Antonia Francesch) фотографии

Антония Рей

Antonia Rey

Maria Antonia Francesch

12.10.1927 - 21.02.2019

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Центральная улица, 100 | 100 Centre Street (США)
2001Пинеро | Pinero | Piñero (США)  ::  эпизод
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1998Объект моего восхищения | Object of My Affection, The (США)  ::  миссис Очоа
1998Глория | Gloria (США)
1997Поцелуй меня, Гвидо | Kiss Me, Guido (США)
1996Тарантелла | Tarantella (США)
1995Новости Нью-Йорка | New York News (США)
1994Только ты | Only You | Only You - Amore a prima vista (Италия, США)  ::  гадалка
1994Дела семейные | It Runs in the Family (США)
1992Цепь желания | Chain of Desire (США)
Цепь желания (1992)
1991Истинные цвета | True Colors (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Лестница Иакова | Jacob's Ladder (США)
Лестница Иакова (1990)
1989Белая горячка | White Hot (США)
1987Безумие улиц | Forever, Lulu (США)
1986Мошенники | Wise Guys (США)  ::  Тетя Сэди
1984Гарбо рассказывает | Garbo Talks (США)  ::  эпизод
1984Бит Стрит | Beat Street (США)
1983Москва на Гудзоне | Moscow on the Hudson | Moskau in New York (США, ФРГ)  ::  продавец в Макдональде
1982Ясновидящий | The Clairvoyant (США)
1980Подкидыш | Changeling, The | L'enfant du diable (Канада)  ::  Эстансия
Подкидыш (1980)
1980Дочь Раппаччини | Rappaccini's Daughter (США)  ::  Эмма
1979Променад | Boardwalk (США)
1979Волосы | Hair (Германия, США)
1978Король цыган | King of the Gypsies (США)
1976Деньги | Money, The (США)
1974Лорды Флэтбуша | Lords of Flatbush, The (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1971Кто говорит, что я не могу прокатиться на радуге? | Who Says I Can't Ride a Rainbow! (США)
1971Клют | Clute (США)  ::  эпизод
1971Док | 'Doc' (США)
1969Попи | Popi (США)
1968Блеф Кугана | Coogan's Bluff (США)  ::  эпизод
озвучивание
2000Даша Следопыт | Dora the Explorer (Канада, США, анимационный)

последнее обновление информации: 25.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение