Маргарет Дюмон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргарет Дюмон (Margaret Dumont) обсуждение

Маргарет Дюмон

Margaret Dumont

20.10.1882 - 06.03.1965

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1982Это вышло из Голливуда | It Came from Hollywood (США)  ::  хроника
1964Что за путь! | What a Way to Go! (США)  ::  миссис Фостер
1958Тетушка Мэйм | Auntie Mame (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Звуки горна в полночь | The Horn Blows at Midnight (США)
1944Прекрасная купальщица | Bathing Beauty (США)  ::  миссис Алленвуд
1944Вступайте в ряды армии | Up in Arms (США)
1943Танцующие учителя | The Dancing Masters (США)
1942Манхеттенские рассказы | Tales of Manhattan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Не давай болвану передышки | Never Give a Sucker an Even Break (США)  ::  миссис Гемоглобин
1941Большой магазин | Big Store, The (США)  ::  Марта Фэлпс
1939Женщины | Women, The (США)  ::  миссис Уогстафф
(нет в титрах)
1939День в цирке | A day at the circus (США)
1937День на скачках | Day at the Races, A (США)  ::  Эмили
1936Что бы ни случилось | Anything Goes (США)
1935После работы | After Office Hours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Ночь в опере | Night at the Opera, A (США)
1935Безрассудный | Reckless (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Утиный суп | Duck Soup (США)  ::  миссис Глория Тисдейл
1930Воры и охотники | Animal Crackers (США)  ::  Миссис Риттенхаус
1929Кокосовые орешки | The Cocoanuts (США)
1923Враги женщин | Enemies of Women (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.12.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение