Анна Кендрик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Кендрик (Anna Kendrick) фотография

Анна Кендрик

Anna Kendrick

Дата рождения: 09.08.1985

Фильмография: 43 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2018Простая просьба | Simple Favor, A (США)  ::  Стефани  ::  главная роль
2017Столик №19 | Table 19 (США)  ::  Элоиза  ::  главная роль
2017Идеальный голос 3 | Pitch Perfect 3 (США)  ::  Бека  ::  главная роль
2016Свадебный угар | Mike and Dave Need Wedding Dates (США)  ::  Элис  ::  главная роль
2016Расплата | Accountant, The (США)  ::  Дана  ::  главная роль
Расплата (2016)
2015Охота на работу | Get a Job (США)  ::  Джиллиан Стюарт  ::  главная роль
2015Мой парень - киллер | Mr. Right (США)  ::  Марта  ::  главная роль
2015Идеальный голос 2 | Pitch Perfect 2 (США)  ::  главная роль
2014Чем дальше в лес | Into the Woods (США)
2014Торт | Cake (США)
2014Последние пять лет | Last 5 Years, The (США)  ::  Кэти  ::  главная роль
2014Если твоя девушка зомби | Life After Beth (Великобритания)  ::  Эрика Уэкслер  ::  главная роль
2014Голоса | The Voices (Германия, США)  ::  Лиза
2013Собутыльники | Drinking Buddies (США)  ::  Джилл
2012Чего ждать, когда ждёшь ребёнка | What to Expect When You're Expecting (США)  ::  Рози
2012Патруль | End of Watch (США)  ::  Джанет  ::  главная роль
2012Идеальный голос | Pitch Perfect (США)  ::  главная роль
2011У меня рак | 50/50 (США)
2011Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 | Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The (США)  ::  Джессика
2010Сумерки. Сага. Затмение | Twilight Saga: Eclipse, The (США)  ::  Джессика
2009Сумерки. Сага. Новолуние | Twilight Saga: New Moon, The (США)  ::  Джессика
2009Скотт Пилигрим против всех | Scott Pilgrim vs. the World (США)  ::  Стейси Пилигрим
2009Мне бы в небо | Up in the Air (США)  ::  Натали Кинер  ::  главная роль
2008Сумерки | Twilight (США)  ::  Джессика Стэнли
2008Знакомство с Марком | Marc Pease Experience, The  ::  Мег Брикман  ::  главная роль
2007Гранит науки | Rocket Science (США)  ::  Динни Райерсон
2007Вива Лафлин | Viva Laughlin (США)
2003Лагерь | Camp (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
озвучивание
2020Тролли: Мировое турне | Trolls World Tour (США, анимационный, в производстве)  ::  Поппи
в русской версии - Розочка
2019Открытия человечества | Human Discoveries (США, анимационный)
2016Тролли | Trolls (США, анимационный)  ::  Поппи
в русской версии - Розочка
2012Паранорман или Как приручить зомби (США, анимационный)
вокал
2017Идеальный голос 3 | Pitch Perfect 3 (США)
2016Тролли | Trolls (США, анимационный)
2016Свадебный угар | Mike and Dave Need Wedding Dates (США)
2015Идеальный голос 2 | Pitch Perfect 2 (США)
2014Чем дальше в лес | Into the Woods (США)
2014Последние пять лет | Last 5 Years, The (США)
2009Мне бы в небо | Up in the Air (США)
2008Знакомство с Марком | Marc Pease Experience, The
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2019Открытия человечества | Human Discoveries (США, анимационный)

последнее обновление информации: 07.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Тролли»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости