Эшли Грин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эшли Грин (Ashley Greene) обсуждение

Эшли Грин

Ashley Greene

Дата рождения: 21.02.1987

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2016Чёрные праздники | Holidays (США)  ::  Бри
2016Импульс | Urge (США)  ::  Тереза
2015Лето на Статен-Айленд | Staten Island Summer (США)
2014Хотел бы я быть здесь | Wish I Was Here (США)
2014Моя девушка - зомби | Burying the Ex (США)  ::  Эвелин  ::  главная роль
2014Кристи | Kristy (США)  ::  Вайолет
2012Явление | Apparition, The (США)  ::  Келли  ::  главная роль
2012Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 | The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (США)  ::  Элис Каллен
2012Лето. Одноклассники. Любовь | LOL: Laughing Out Loud (США)  ::  Эшли  ::  главная роль
2012Как по маслу | Butter (США)  ::  Кэйтлин Пиклер
2011Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 | Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The (США)  ::  Элис Каллен
2010Сумерки. Сага. Затмение | Twilight Saga: Eclipse, The (США)  ::  Элис Каллен
2009Сумерки. Сага. Новолуние | Twilight Saga: New Moon, The (США)  ::  Элис Каллен
2009Саммер | Summer (Канада)
2008Сумерки | Twilight (США)  ::  Элис Каллен
2008Отис | Otis (США)  ::  эпизод
2008Акула | Shark (США)  ::  Натали Фэбер

2008Сообщники | Partners in Crime | 12-я серия (второй сезон) | 34-я серия (второй сезон)
(нет в титрах)
2007Мой папа псих | King of California (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)

последнее обновление информации: 24.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сумерки. Сага. Затмение»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости