Джойс Бразерс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джойс Бразерс (Joyce Brothers) обсуждение

Джойс Бразерс

Joyce Brothers

20.09.1928 - 13.05.2013

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2006Переполох в общаге 2: Семестр на море | Dorm Daze 2 (США)
2004-
2011
Окружение | Entourage (США)
2002Король вечеринок | Van Wilder (Германия, США)
2002Анализируй то! | Analyze That (США)  ::  эпизод
2001Бетховен 4 | Beethoven's 4th (США)
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997-
1999
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1997Причуды науки | Perversions of Science (США)
1997Полицейская академия | Police Academy: The Series (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996-
2000
Кенан и Кел | Kenan & Kel (США)
1996-
1997
Няня | Nanny, The (США)
1996Неистребимый шпион | Spy Hard (США)
1996Любовный узел | Lover's Knot (США)
1996Дорогой Боженька | Dear God (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)  ::  сенатор Дейдре Кёрнер
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1995Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1995Братья Мизери | The Misery Brothers (США)
1994Умри со мной | Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery (США)
1994Райское наслаждение | Exit to Eden (США)  ::  эпизод
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Заряженное оружие -1 | Loaded Weapon -1 (США)
1993День, когда сбежали мои родители | The Day My Parents Ran Away (США)
1993Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1992-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990-
1993
Паркер Льюис не может проиграть | Parker Lewis Can't Lose (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)  ::  врач
1989Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1989Отряд Беверли Хиллз | Troop Beverly Hills (США)
1989Звериный инстинкт | Animal Behavior (США)  ::  посетительница психолога
1988-
1989
ТВ 101 | TV 101 (США)
1988Любовь в опасности | Love at Stake (США)
1988Голый пистолет | Naked Gun: From the Files of Police Squad!, The (США)  ::  диктор на бейсбольном матче
1988Альф | ALF (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987Каникулы по-американски | Glory Years (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1984Одинокий парень | Lonely Guy, The (США)
1983Король комедии | King of Comedy, The (США)  ::  эпизод
1982Полицейский отряд | Police Squad! (США)
1982Жизнь в отчаянии | Desperate Lives (США)  ::  мисс Уатсон
1980О, Боже! Книга 2 | Oh, God! Book II (США)
1980Герой на свободе | Hero at Large (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)  ::  мисс Магвич
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Зародыш | Embryo (США)
1974–
1984
Счастливые дни | Happy Days (США)
1972По порядку рассчи-тайсь! | Stand Up and Be Counted (США)
1972Война между мужчиной и женщиной | War Between Men and Women, The (США)
озвучивание
1995Пинки и Брейн | Pinky and the Brain (США, анимационный)
1989-
2015
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 14.05.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение