Джанет Брандт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джанет Брандт (Janet Brandt) фотографии

Джанет Брандт

Janet Brandt

13.12.1914 - 24.10.2004

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1991Бруклинская рокировка | Queens Logic (США)  ::  эпизод
1984О, Боже! Ты дьявол | Oh, God! You Devil (США)  ::  миссис К.
1983-
1984
Династия | Dynasty (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1980-
1981
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1980Певец джаза | Jazz Singer, The (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Радиостанция | FM (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1977Почти крутой парень | Semi-Tough (США)  ::  эпизод
1975Шейла Левайн умерла и живет в Нью-Йорке | Sheila Levine Is Dead and Living in New York (США)
1973Хит! | Hit! (США)
1973Приключения раввина Якова | The Adventures of Rabbi Jacob | Aventures de Rabbi Jacob, Les (Франция, Италия)  ::  Ципе Шмолль
Приключения раввина Якова (1973)
1972Песочница | Up the Sandbox (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Странная парочка | The Odd Couple (США)
1965Битва за выступ | Battle of the Bulge (США)
1960Симаррон | Cimarron | Ruee Vers l'ouest, La (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Творцы страха | Fearmakers, The (США)
секретарша сенатора
1958Божья делянка | God's Little Acre (США)  ::  рассерженная женщина
1955Доброе утро, мисс Дове | Good Morning, Miss Dove (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение