Мэй Робсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэй Робсон (May Robson) фотографии

Мэй Робсон

May Robson

19.04.1858 - 20.10.1942

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1942Жанна Парижская | Joan of Paris (США)
1941Девушка на миллион | Million Dollar Baby (США)
1940Техасские рейнджеры снова в седле | Texas Rangers Ride Again, The (США)
1940Ирен | Irene (США)
1939Меня сделали преступником | They Made Me a Criminal (США)
бабушка
1938Четыре дочери | Four Daughters (США)  ::  тётя Этта
1938Приключения Тома Сойера | Adventures of Tom Sawyer, The (США)  ::  тетушка Полли
1938Воспитание крошки | Bringing Up Baby (США)  ::  Элизабет Рэндом
1937Звезда родилась | Star Is Born, A (США)  ::  Бабушка Летти
1936Радуга на реке | Rainbow on the River (США)
1936Жена против секретарши | Wife vs. Secretary (США)  ::  Мими
1935Безрассудный | Reckless (США)
1935Анна Каренина | Anna Karenina (США)  ::  Графиня Вронская
1934Леди на выбор | Lady by Choice (США)
1933Человек должен сражаться | Men Must Fight (США)
1933Танцующая девушка | Dancing Lady (США)  ::  Долли Тодхантер
бабушка Тода
1933Обед в восемь | Dinner at Eight (США)  ::  миссис Уэндел
1933Леди на день | Lady for a Day (США)  ::  Энни  ::  главная роль
1933Воссоединение в Вене | Reunion in Vienna (США)
1933Белая монахиня | White Sister, The (США)  ::  Мать Настоятельница
1933Алиса в Стране Чудес | Alice in Wonderland (США)
1932Странный перерыв | Strange Interlude (США)  ::  Миссис Эванс
1932Летти Линтон | Letty Lynton (США)
1932Женщина с рыжими волосами | Red-Headed Woman (США)
1932Если бы у меня был миллион | If I Had a Million  ::  Мэри Уокер
1927Чикаго | Chicago (США)
1927Царь царей | King of Kings, The (США)

последнее обновление информации: 27.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение