Джулиана Дональд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джулиана Дональд (Juliana Donald) обсуждение

Джулиана Дональд

Juliana Donald

Дата рождения: 01.01.1964

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Рейчел Оуэн

2004Разоблачение | Exposure | 34-я серия
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2000-
2001
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998Гражданский иск | Civil Action, A (США)  ::  эпизод
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1995Человек полуночи | Midnight Man (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1993-
2018
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Недоумки | Brain Donors (США)
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990Кошмар на 13-м этаже | Nightmare on the 13th Floor (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Айрин Энни Горман

1989Охота на ведьм | Fire Burn, Cauldron Bubble | 5 сезон | 101-я серия
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987Сети зла | Dragnet (США)  ::  эпизод
1984Пурпурная роза Каира | Purple Rose of Cairo, The (США)
1984Маппеты захватывают Манхэттэн | The Muppets Take Manhattan (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
озвучивание
1991Молчаливый Мобиус | Silent Möbius (Япония, анимационный)
1991Дзэйрам | Zeiramu (Япония)
1987Грязная Парочка: Проект Эдем | Dâti pea Gekijô-ban (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 01.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение