Тауни Китэн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тауни Китэн (Tawny Kitaen) фотографии

Тауни Китэн

Tawny Kitaen

Дата рождения: 05.08.1961

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1996Плэйбэк | Playback (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995-
1997
Удивительные странствия Геракла | Hercules: The Legendary Journeys (США, Новая Зеландия)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Геракл и Огненный круг | Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Circle of Fire (США, Новая Зеландия)
1994Геракл в подземном царстве | Hercules in the Underworld (США, Новая Зеландия)
1994Геракл в пещере Минотавра | Hercules in the Maze of the Minotaur (Новая Зеландия, США)
1993Тройка червей | Three of Hearts (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1989-
1990
Букер | Booker (США)
1989Санта Барбара | Santa Barbara (США)
1989Белая горячка | White Hot (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987Час счастья | Happy Hour (США)
1987Каникулы по-американски | Glory Years (США)
1986Скорый суд | Instant Justice | Marine Issue (Гибралтар)  ::  Вирджиния
1986Колдовская доска | Witchboard (США, Великобритания)  ::  Линда Брюстер
1984Мальчишник | Bachelor's Party (США)  ::  Дебби Томпсон  ::  главная роль
Мальчишник (1984)
1984Гвендолин | Gwendoline (Франция)  ::  Гвендолин  ::  главная роль
1983Малибу | Malibu (США)
озвучивание
1992Кот Ик | Eek! the Cat (Канада, США, анимационный)

последнее обновление информации: 23.10.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение