Дэниэль Кинд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэниэль Кинд (Danielle Kind) обсуждение

Дэниэль Кинд

Danielle Kind

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2009Саммер | Summer (Канада)
2007Приманка: Второе обольщение | Decoys 2: Alien Seduction (Канада)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Месть Кристи | Christie's Revenge (Канада)  ::  Кристи Колтон  ::  главная роль
2007Дочки - матери | Like Mother, Like Daughter (Канада)  ::  Эмили
2006Черный вдовец | Black Widower (США)  ::  Кэролин Эймос
2006Подружка невесты | Maid of Honor (Канада)  ::  Молли Вайн
2003Охота на женщину | A Woman Hunted (Канада)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 03.02.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение