Мелинда Киннаман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мелинда Киннаман (Melinda Kinnaman) обсуждение

Мелинда Киннаман

Melinda Kinnaman

Год рождения: 1972

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1999Мария, мать Иисуса | Mary, Mother of Jesus (США)  ::  Мария в юности
1986Змеиная тропа | Ormens väg på hälleberget (Швеция)
1985Моя собачья жизнь | My Life as a Dog | Mitt liv som hund (Швеция)  ::  Сага
озвучивание
2004Нити | Strings (Великобритания, Дания, Швеция, анимационный)
2000Свет живет со мной | Light Keeps Me Company (Швеция, Дания)

последнее обновление информации: 10.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости