Энн Бартон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Бартон (Anne Barton) фотографии

Энн Бартон

Anne Barton

20.03.1924 - 27.11.2000

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1972Великий налет на Нортфилд, Миннесота | Great Northfield Minnesota Raid, The (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1967Дорога на Запад | Way West, The (США)  ::  эпизод
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1962Что случилось с Бэби Джейн? | What Ever Happened to Baby Jane? (США)  ::  Кора Хадсон
1962Болевая точка | Pressure Point (США)
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Команчерос | Comancheros, The (США)  ::  миссис Марта Скофилд
(нет в титрах)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1958Пистолет в левой руке | Left Handed Gun, The (США)  ::  миссис Хилл
1957-
1963
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело о молчаливом партнере | The Case of the Silent Partner | 6-я серия  ::  Милдред Кимбер
1958Дело о необычных цифрах | The Case of the Fancy Figures | Дело о светских особах | 49-я серия  ::  Кэролайн Эллис
1959Дело о болтливом игроке | The Case of the Garrulous Gambler | 72-я серия  ::  Нора Брэдли
1963Дело о жизнерадостном преступнике | The Case of the Festive Felon | 190-я серия  ::  Биби Брент
Перри Мэйсон (1957-1963)
1957Зеленоглазая блондинка | Green-Eyed Blonde, The (США)
1955Частные войны майора Бенсона | The Private War of Major Benson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение