Энн Джексон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Энн Джексон (Anne Jackson) фотография

Энн Джексон

Anne Jackson

03.09.1926 - 12.04.2016

Фильмография: 26 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2003Скорая помощь | ER (США)  ::  миссис Лэнгстоун

2003Парень, упавший с неба | A Boy Falling Out of the Sky | 194-я серия
2000Что-нибудь сладкое | Something Sweet (США)
1999Человек века | Man of the Century (США)
1992Предки | Folks! (США)  ::  Милдред Олдрич  ::  главная роль
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Смешно о любви | Funny About Love (США)  ::  Адель
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Сэнфорд Майснер | Sanford Meisner: The American Theatre's Best Kept Secret (США, документальный)  ::  В роли самой себя
1982Женщина по имени Голда | A Woman Called Golda (США)
1981Пусть они смеются, когда ты уходишь | Leave 'em Laughing (США)  ::  Ширли  ::  главная роль
1980Сияние | Shining, The (Великобритания)  ::  Доктор
1970Любовники и другие незнакомцы | Lovers and Other Strangers (США)
1970Зигзаг | Zigzag (США)
1970Грязный Дингас Маги | Dirty Dingus Magee (США)  ::  Белла Нопс
1970Ангел Левин | The Angel Levine (США)
1968Тайная жизнь американской жены | The Secret Life of an American Wife (США)
1968Как спасти брак (и разрушить свою жизнь) | How to Save a Marriage (And Ruin Your Life) (США)
1967Тигр добивается своего | Tiger Makes Out, The (США)  ::  Глория Фиск  ::  главная роль
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1960Спектакль недели | Play of the Week (США)

1960Колыбельная | Lullaby | 15-я серия
1960Невероятная история | Tall Story (США)  ::  Майра Салливан
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Путешествие | Journey, The (США)
1957Первая студия | Studio One (США)
1950Такие молодые, такие плохие | So Young So Bad (США)
Продюсер
1967Тигр добивается своего | Tiger Makes Out, The (США)

последнее обновление информации: 15.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение