Эрин Грэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрин Грэй (Erin Gray) фотографии

Эрин Грэй

Erin Gray

Дата рождения: 07.01.1950

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2009Мечты наяву | Dreams Awake (США)
2008Под кайфом | Loaded (США)
2008Вампиры | Ghouls (США)
2007Ядерный ураган | Nuclear Hurricane (США)
2007Джейн Доу: Как избавиться от начальника | Jane Doe: How to Fire Your Boss (США)
2004Конвой под прицелом | Caught in the Headlights (Канада)  ::  миссис Джонс
2003Воздержаться от мужчин | Manfast (США)
2001Прикосновение убийцы | Touched by a Killer (Канада)
2000Профиль убийцы | Profiler (США)
2000Последний продюсер | Last Producer, The (США)
1997-
1998
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1995Подразделение "Т" | T-Force (США)
1995Не сдавайся | A Dangerous Place (США)
1994-
1995
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1994Честь отца и матери: Убийство в семье Менендес | Honor Thy Father and Mother: The True Story of the Menendez Murders (США)
1994Официальное отрицание | Official Denial (США)
1993Джейсон отправляется в ад: Последняя пятница | Jason Goes to Hell: The Final Friday (США)  ::  Диана Кимбл
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990-
1994
Вечерняя тень | Evening Shade (США)
1988-
1992
Супермальчик | Superboy (США)
1988Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Андреа Дин

1988Зеленые цвета Ирландии | Wearing of the Green | 5 сезон | 94-я серия
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1983-
1991
Путешествующий автостопом | Hitchhiker, The | Voyageur, Le (Франция, Канада, США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
1982Банда шести | Six Pack (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980-
1985
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1979-
1981
Бак Роджерс в 25 веке | Buck Rogers in the 25th Century (США)  ::  Вилма Диринг  ::  главная роль
полковник

37 серий
1979Сезон убийств | Winter Kills (США)
1979Бак Роджерс в 25 веке | Buck Rogers in the 25th Century: Awakening | Buck Rogers in the 25th Century (США)  ::  Вилма Диринг  ::  главная роль
полковник
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
озвучивание
1993Чокнутый | Bonkers (США, анимационный)

последнее обновление информации: 19.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение